Юбка для фигуры «Груша». Часть 1. Макетирование базовой основы. Мастер-класс от Ирины Михайловны.

0 Просмотры
Издатель
Вновь у нас в гостях Людмила Пантелеевна, и мы продолжаем шить одежду на фигуру Груша. В предыдущих выпусках мы показывали вам поэтапную работу над платьем с рельефами для нестандартной фигуры. Если вы пропустили эти мастер-классы — вы можете найти их на нашем канале. В сегодняшнем выпуске мы начнем работу над юбкой. Конструкцию юбки мы будем строить непривычным способом. Вы узнаете, как обернув фигуру калькой по линии бедер можно построить основу юбки. Мы покажем, как убрать излишки по бедрам и выровнять большую разницу между талией и выступающими бёдрами. Повторяйте за действиями Ирины Михайловны и у вас все получится! Начинаем!

Воплотите свою мечту научиться красиво шить! Регистрируйтесь на наш бесплатный онлайн-курс «Платье с нуля за 10 дней». Ссылка для регистрации: https://modapractic.ru/freereg Совсем скоро на электронную почту, указанную вами при регистрации мы пришлем вам письмо с подробной информацией о курсе. Не пропустите!

Также до сих пор действует акция «Продлеваем лето». На видеокурсы из летнего ассортимента установлены скидки до 50%. Акция продлится до конца августа. Приобрести курсы со скидками вы можете по ссылке: https://modapractic.ru/sale Успевайте, осталось совсем немного времени!

Категория
Красивые места
Комментариев нет.